Общение 131

 Коль не достойны платы,
вас в серию внести.
То как же выглядят палаты,
что собрались обрести?

Скудное явление,
не радостный прибой…
Вызывает раздражение,
и запашок идёт с войной…

Куда же милый устремился,
свой найти покой.
Коль в разбое объявился,
сражаясь с собственной страной?

Как же божие законы,
с народом поделиться?
Если власти боны,
позволяют укрепиться?

Видно мелкое познание,
жизнь святую развивать?
И только шкурное желание,
себе подобных обирать?

Пали, пали, разложились,
ниже плинтуса лежали…
И в разбое обнажились,
с властью криминал создали…

Но, видит небо голубое,
разрушение твориться.
Кара глянет за тобою
и приговор судьбы вершиться…


Рецензии