На сон грядущий

На сон грядущий
В тишине
Мы все себе придумаем вдруг сказку
Как мы в кровать к себе ложа
Горит огарок, не свеча
Но всёж удачно
Зашли на сайт
Ты телевизор не спеши, тушить наверно рано
И чашка кофе по утру
Она поверь, тебя, меня, разбудит


Рецензии