Все эти люди, как один похожи

Все эти люди, как один похожи,
Мечты шаблонны, материальны.
Я не хочу чтобы наши души тоже,
Погубила эта реальность.

Я не хочу зависеть от мнений,
Знаешь, плевать кто и что скажет.
Я хочу к счастью считать ступени,
А что дальше - жизнь покажет.


Рецензии