Земля - ты мать родная

Природа, Матушка - земля,
Они нас любят беззаветно 
И очень больно им когда,
Мы остаемся безответны, 
Они нам дарят красоту
Любовью душу согревают
И звезд небесных высоту,
Что нас мечтою наполняют 
Ты широко открой глаза
Во всем красу свою увидишь
Души сердечная слеза
Себя ты ею не обидишь !          25.01.2015 г.


Рецензии