Война

Как братья бегут,
как братья стреляют,
как братья друг- друга землей засыпают.

Не хочеться в 25 лет погибать,
для этого нужно других убивать.

Берцы... палатка... ночь... автомат...
Грешной душе дорога лишь в Ад.


Рецензии