в который раз меня назвали ведьмой

в который раз меня назвали ведьмой...
не благородной дамой, черт ее дери!
не куртизанкой и не сумасшедшей,
а ведьмой, что тут говорить?

пожалуй, да, они все в чем-то правы:
для дамы неприлично я дика,
для куртизанки - слишком я дика, пожалуй,
для сумасшедшей... не придумала пока.

у женщины премного ипостасей,
у женщины достаточно имен.
и дело даже тут не в эпатаже платья,
и цвет волос здесь, право, не при чем.

что ж, так и быть. пусть будет ведьма.
эгей! парковщик! принимай метлу!
что ждете вы: знаменья иль затменья?
и с тем, и с этим, как сумею, помогу)))

в который раз меня назвали ведьмой -
какой неловкий выдался момент...
тебе спасибо, кто там был последним -
в который раз я нарвалась на комплимент!


Рецензии