Пустоты

Вокруг лишь горы кружек, свертки пленки пищевой,
Здесь царство скверных запахов и пыли с пеплом,
За пол часа их прогоню морозным ветром,
Чтоб провести спокойно эту ночь с тобой.

Ты исхудала, ведь на памяти моей,
Когда-то ты была мясистой,
Веселой, резвой, голосистой,
До смерти не забыть тех дней.

Теперь же, глядя на других,
Ты разменялась на пустоты,
Худа от голода и рвоты,
Твой крик ужасно тих.

Тебе со мной не хорошо,
Но разойтись мы не способны,
Коллекция камней подводных,
Мы собираем их в большой мешок.

Эта коллекция для дела, не за зря
Мы эти камни вам даруем,
Сначала обработаем и хорошо отполируем,
Преподносить страданья некрасиво - нельзя.


Рецензии