Ты тихий сегодня

Ты тихий сегодня… Послушный, несмелый…
Как милости просишь руки.
Не жизнь разводила нас ; мы разводили
Два омута лунной тоски.
Но что-то тянуло и тянет друг к другу,
Как разность магнитных полей.
Мы тихие оба. Колышутся в небе
Века  облаков- журавлей…
Слегка пересолены все мои блюда.
Ты ловишь улыбку и взгляд.
Откуда скажите, приходит вдруг чувство
Что так было вечность назад…


Рецензии
Ой! Как хорошо-то!
Какое дивное настроение у этого стихотворения!
Спасибо, Леночка!

Людмила Кострова   26.02.2015 23:44     Заявить о нарушении
Из жизни!)))

Елена Чазова   27.02.2015 03:38   Заявить о нарушении