пусть это будет не сон

Да, я вошла в твой сон царицей сновиденья,
Затронула твои желанные мечты.
И есть тому простое объясненье:
Когда-то же мы встретиться должны.
Не может одиночество  так долго
Искать ответы в призраке ночей.
Быть может, счастье рядом у порога.
Ты только приоткрой немного дверь.
Оно вольется в дом весенним солнцем
Встряхнет кудряшками распушенных волос.
И сердце вновь надеждой встрепенется,
Наполнится желаньем первых грез.


Рецензии