Зимний день

Снег искрится дивным светом,
Солнце яркое не греет,
Облетает иней с веток,
Небо ясное синеет.

Будто звёздочки, снежинки
Красотой своей чаруют,
Как хрусталь, сверкают льдинки -
Дед Мороз в лесу колдует.

Мне подарок в день рожденья -
Распрекрасный день январский,
И звучит стихотворенье
Гимном чудной зимней сказке.


Рецензии