Я любила тебя по-синему

Я любила тебя по-синему.
Оттого ли, что небо синее,
или это мне только кажется,
Что синее любви и не было?

Рисовала узоры синие,
Покрывала их синим инеем.
Кто за синим увидит синее?
Только тот, кто любил по-синему…

Синенежная, синеокая,
синекрылая синь высокая
так полна была ; расплескалася.
В синеве над землей осталася…


Рецензии