Первый раз

Разряжен воздух до предела,
Ноги холодные как лед.
Слились в объятиях два тела,
Бежит по красным лицам пот.
И сердце стонет от избытка,
Вырвавшихся наружу чувств.
И порвалась смущения нитка,
Отдались страсти, ну и пусть!
И бойкий ритм любви изменчив,
То он спешит как паровоз.
То еле как себя замедлив,
Целует тебя нежно в нос.
Два человека стали целым,
И их никак не разделить.
Она считает себя зрелой,
И он готов её любить.
Готов любить и днем и ночью,
Готов все тайны он хранить.
Лишь бы не налететь на кочку,
Лишь бы друг другом только жить.
Теперь лежат они в обнимку,
И глубока дыша молчат.
И им не надо вечеринки,
Они вдвоем лишь быть хотят...


Рецензии