Я каменная баба. Понедельник

Я – каменная баба. Понедельник.
Ну, что ты ищешь под моим окном?
Ты в отпуске. Бродяга и бездельник.
Скучаешь? Вспоминаешь о былом?

Не пьян как будто. Гасишь сигарету.
Фонарик из кармана достаешь.
В окно мне светишь, щуришься при этом.
Я просто жду когда же ты уйдешь.

Все это продолжается по среду.
Ты каждый вечер под моим окном.
Я каменная баба, только сердце
Боюсь в четверг расстанется с умом…


Рецензии