Фантазий пламенных..

Фантазий пламенных..
Наполнена коробка лета..
И стон любви..
Тебе уж не забыть..
Была я.. В тот момент..
Уж.. Очень.. Не одета..
И с радостью.. Стелился..
Из одежды след..

23.01.2015


Рецензии