Они так...

И так тебя еще никто не ждал...
До дрожи, до внезапной резкой боли,
До кубометров дыма на балконе,
До хруста слез и бьющихся зеркал.

До сновидений в поисках тебя,
Где находила тёплые останки,
Где ты горел во тьме в неравной схватке,
И провожал в последний путь коня.

И так тебя ещё никто не ждал,
До срыва голоса, до опаленных крыльев,
До волчьей стаи, что под утро взвыла,
Когда охотник кровь мою сливал.

До холодящих душу пиков гор.
До твоего фантома на дороге.
До имени, скользящего  на вздохе,
На выдохе - палящего в упор.


Рецензии