Разверзлась бездна между нами

Разверзлась бездна между нами.
Деля когда-то хлеб и соль,
Представить не могли и сами,
Сколь не похожи мы с тобой.

Стихи, музЫка... Эфемерна
ДУши связующая нить.
Туман развеялся... Безмерна
Глубин раскрывшаяся суть.

Что нас ведет по жизни? Гены?
Мы разным веруем богам.
Ты веришь звездам, несомненно,
А я, как видно, облакам.

По ним пути свои сверяя,
Ступаешь твердою ногой.
А я, все в облаках витая,
Не отыщу свой путь земной.
26.01.2015


Рецензии