Как не гляди

Дорога лентой извивается,
Уходит в даль.
По ней мой милый удаляется.
А для меня печаль.

Как не гляди и не прикладывай,
Уставших рук к глазам.
За поворотом дальним скрылся он.
И не вернуть назад.

Любовь осенняя закончилась,
Его глухим: «Прощай»
Не возвратиться Ему приветным возгласом,
"Прими,встречай!".


Рецензии