Есть дни Посвящается Зене

Есть дни когда вселенная пуста,
Но не холодной страшной тишиною,
А тихой грустью отворив врата,
Что разделят надолго нас с тобою...

Моя подруга, и почти сестра,
Желаю в лучшем мире возродиться,
И ангелов приветливые лица
Укажут путь до нового моста...

Дороги легкой ... Воспари, лети!
Теперь возможно все, теперь свободна...
Для радости и счастья благородно
Родись или как звездочка свети!


Рецензии