Боже! Как она любила!

из цикла "Диалоги на ночь"

- Боже!  Как она любила!
- Это было?
- Было! Было!
- Неужели всё забыла?
- Как забыть тебя, дебила?

- Что же память так зажала?
- Может с ядом было жало?
- Но она ж тебе рожала!
- Да, рожала… Не сажала…

- Может время залечило?
Затянуло, обточило?
- Может прошлое почило?
- Ничему не научило…

- И теперь вот каждой ночью
Сердце острой болью точит
- И пророчит?
- И порочит…
- Нет спасенья… 
- Впрочем в прочем…


Рецензии