Бесприданница

Одна из подруг - бесприданница,
Так и мыкается свободная,
И не стерва ведь, и не пьяница,
И не дура иногородняя.
Но никак не везет с мужчинами,
Хоть хозяюшка бесподобная:
И наглажено, и настирано,
На выбор всегда наготовлено.

Так однажды, в потоке жалости,
Пошли на двойное свидание...
Видно будет одна до старости -
Раскрылся секрет неудач ее.
Большинству покажется дуростью,
Что сбегают, сверкая спинами:
Со своей запеченой курицей
Приходит на встречи с мужчинами.


Рецензии