Падший ангел

Я ангелом падшим пред очи родные предстану,
По нервам тугим проведу раскалённым мачете,
За руку возьму и до боли сжимать не устану...
Какой на мне образ тебе ведь значения нету?!...
Ты пил мою нежность ночами из раненной глотки,
Горячими каплями крови сжигая желанье...
Мы плыли по морю любви в этой сказочной лодке...
Исчерпан лимит. Провожу вечера в ожидании
Истошных истерик,скандалов средь битой посуды,
Горячего секса в объятиях красного шёлка..
Мне жмут мои крылья,но я признаваться не буду.
Заколото сердце любви ядовитой иголкой...
Ступаю в асфальта горячего чёрную жижу
Босыми ногами...и плавится нежное тело.
До крика люблю и до боли тебя ненавижу!
Всё как-то ни к чёрту... Поверь мне,я так не хотела!
Оставив два чёрных крыла на заброшенной стройке,
Схожу потихоньку с ума,может даже старею...
Себе-единицу,тебе же поставила тройку,
Ведь я без тебя не дышу,не пишу,не болею.
Ведь я без тебя лишь виток распрямлённой спирали,
Как скрипка без струн,безбилетный ночной пассажир.
Оставлю афтограф,закутав тебя в одеяло,
Два белых крыла выпускаю в наш маленький мир.


Рецензии