Любовью сердце обжигая...

Любовью сердце обжигая,
Я избавляюсь от оков...

Когда я на тебя взираю,
Воодушевляюсь на полёт.
Желаю быть с тобою рядом,
Надёжною опорой быть,
И лишь затем я встану на ноги,
Чтобы любовь тебе дарить.

(22.12.2014 Лене на д/р)


Рецензии