Мне выпал Жребий! Жребий жеребец

Мне выпал Жребий! Жребий – жеребец
Какой-то там изысканной породы.
Я – швец, и жнец, и на трубе игрец,
Поклонник стройных дам и острой моды.

Я иногда играю в казино.
Люблю азарт, но в ставках знаю меру.
Партнёр поставил на коня! Химера!
Всё как в тумане! Фишки! Сказ! Кино!

И закрутился недовольный круг!
Ко мне пугливо спутница прижалась!
Она была стройнее всех подруг
Что с нею были! О! Какая шалость!

И я застыл! Счастливейший наглец!
Так выпадает только раз! За годы!
Мне выпал Жребий! Жребий – жеребец
Какой-то там изысканной породы.


Рецензии