Мы Лица Его не знаем...

Бог - Создатель всей вселенной!
Наш Творец и Господин.
Взгляд бездонный, Дух нетленный,
В вечной вечности Един!

Всюду Он, Он Вездесущий,
Всемогущий и Святой!
Нам Любовь Свою дающий,
И Хранящий наш покой.

Бездна нашего сознанья,
Высший разум всех времён!
Мощи трепетное пламя,
Сонмы ангелов при Нём!

Мы Лица Его не знаем,
И не видим цвета глаз.
Духом Дух Его стяжаем,
Он вовек Господь для нас!

Принимаем Слово верой,
Верой в Сына спасены!
А Любовь Его безмерна,
От Него мы рождены!


Рецензии