Вчера

Дождинки радужными звездами
Летели в мокрые глаза.
И были вовсе несерьезными
Причины, почему – нельзя.
И стали вдруг совсем неважными
И расстоянья, и года.
Мне надо только лишь отважиться,
Придти, забыться. Не отдать
Своих фантазий и надеяться,
Чтоб будет тот единый раз.
И снега белыми одеждами
Укроет бывшее вчера.


Рецензии