Муза приходит ночью

Глаза болят от света монитора ,
ведь именно ночью приходит  муза.
Стихи не пишутся без спора,
и тело устало от перегруза.

И душа начинается злится,
это всё проходит сквозь неё.
Она просит меня смирится,
и не верит в моё враньё.

Что я пишу,позабыв о боли,
что не чувствую тех обид.
былые раны от слез и соли
заживут, не испортив вид.

Не жду и не верю больше,
и вообще -  хорошо одной.
Я могла бы кричать потоньше,
и у злости не быть рабой.

Выключая последний свет,
разрывая сомненья в клочья,
запишу свой последний бред,
ведь муза приходит ночью


Рецензии