Люди пустые

Падают на пол громкие слёзы.
Бьются о стену крики немые.
Внутренний мир превратился в
осколки.
Люди не видят, люди пустые.


В сумраке жизни скитаются
будто-
Вовсе не люди, а марионетки.
Со стороны это выглядит
грустно.
Кражи, убийства и всё за
монетки.


Жалость, сочувствие им не
известны.
Вместо любви одни цифры и
знаки.
Чувствам людским в этом мире
не место.
Правда закрашена розовым
лаком.


Чувства подальше, а мысли
потише.
Не понимают, как больно,
другие.
Можно кричать, но никто не
услышит.
Люди не слышат люди пустые...


Рецензии