Спасибо милая

Спасибо милая
Не спи
Во сне поэзия играет
Как поиграем подожди
Ты слово может молвить перестанешь
Произведение души
В он-лайн
И где то мимо
Проходят души, ландыши
И мы искать, не перестанем


Рецензии