Посвящается алире новомирии

Алира, как хорошо, что ты живёшь на свете,
 что дважды спасена была от смерти
 И счастье то, что у тебя есть дети.

 И Богу служишь заодно,
 Проникла ты в Его окно.
 Младенцем смерть, перешагнув однажды,
 Жизнь ты ощутила дважды.

 Ты свет увидела опять.
 Не зря ты послана на землю,
 И Волю БОГА надо выполнять.

 Ты трудишься, не покладая сил,
 Познала мироздания мерил,
 идёшь на компромисс с богами
 и тайнами своими делишься ты с нами.

 Ты знаешь, смерти нет,
 а есть перевоплощенье.
 Свыше слышим мы ответ:

 "Достигла Высшего ты достиженья!
 Прими от нас Космический привет.
 И к нам уйдёшь ты гением с земли
 не возражай, ты слушай и молчи.
 Ты тоже нас пойми.

 Не зря тебя послали мы  в людское пекло,
 И изливается твоя душа не зря сполна.
 тебя послали  мы с небесного венца.
 Ведь ты рожденья не земного,
 Есть ДОЧЬ ты, самого ТВОРЦА"

 Достигла, наивысшую ступень
 Уйдёшь ты в мироздания иные,
 Забудешь всю земную карусель
 И дни тоскливые былые".


Рецензии
Я тоже верю: смерти нет. Есть перевоплощение.
Спасибо, Майя.

Виктор Хорошулин   26.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
Живя на земле мы должны знать, что жизнь на том свете продолжается.

Настоящая Майя Жлобицкая   26.03.2016 23:12   Заявить о нарушении
Интересно, какая жизнь будет в том мире?

Настоящая Майя Жлобицкая   01.04.2016 18:28   Заявить о нарушении