Отбросим скромность!

"Я не готов не обниматься с Вами!"
 / © Николай Туркин


***

- Я не готов не обниматься с Вами!
- Ну, если так...тогда отбросим скромность
И помни..что пообещал ты даме
Обязан ей немедленно исполнить !


Рецензии