Никуда не сбежать

никуда не сбежать и не изменить
круглый шарик и нить на которой подвешены
галереи событий сложившие жизнь
где уже больше делать нам нечего

видно мы сами сами такими
пространства так мало, так много пустот
событья идут одни за другими
подобно помехам эфирных частот

то так безучастно то обостренно
глядеть в пустоту и искать наугад
музыка тише, слова обреченней
линия жизни уходит назад

цветные иллюзии, яркие краски
в пустых отраженьях фантазий и мечт
когда-то так свято верили в сказку
которой теперь к сожалению нет


Рецензии