Ну! Что ещё? Я словно на перроне

Ну! Что ещё? Я словно на перроне.
Задержка поезда. Когда же подадут?
Уже давно пора сидеть в вагоне!
И ты устала находиться тут!

Скорей бы уж! Да-да! Скорей бы уж!
Уже пора проститься нам с тобою!
Какой там никакой, а всё же муж!
Решил уйти, побыть самим собою…

Ну а состава всё не подают!
Такая натуральная подстава!
И я давно уже в душе не тут!
И для тебя прощанье не забава!

Ну, что ещё? Да, это не перрон!
Здесь навсегда, без признаков прощенья
Смешон любой намёк на возвращенье
И оказался прав один Пиррон.


Рецензии