живи как можешь пока... задень рукой облака

живи как можешь пока
ну почтой отправишь
задень рукой облака
иначе душу неисправно отравишь
эй, серьёзно, просто жди
да, может, болезненно долго
но ты не спеши, погоди
хорошее будет, надолго

почтой отправишь потом
то письмо, что должно хоть чем-то помочь
сядь и включи свой любимый альбом
подумай о чём-то далёком за ночь.

а ты бери и живи
живут же люди со всем.
печаль ногой задави
тонкие нотки проблем
сама ведь всё понимаешь
живи как можешь пока...
и знаешь..
...задень рукой облака.
_____________________________________

Ди.

сообщение, ставшее стихом хх

11.08.14
15:26-17:40


Рецензии