Утро, Вечер

западный северный
ветер встречный
форма вопросно-ответная
путь млечный

звезды и многоквартирный дом
тик-так на часах скоро полночь
спят люди сладким сном
они мертвы.им не помочь

утро.солнце - 06:00
пора на работу,по маршруткам
радио,электричка..Цой
улыбки ответом служат моим шуткам

в колыбели малыш
папа скоро вернется
тише,тише..слышишь?
под полом мышка скребется..

огарок свечи,за рамой ветер
подвывает, поддувает под занавеску
Уфа,Москва,Таганрог,город Питер
безжалостно качает вьюга вывеску

вечер,гармония и покой
загораются фонари
люди довольны,люди идут домой
полные мечтаний,борьбы и любви.

мама,мама..папа вернулся
скрипнула дверь,сквозняк
замок шелкает,ключ повернулся
дома уютно,но дома бардак

усталый взгляд,но любви полный
жена дома,сын дарит звезды
ветер играет рамой оконной
занавесками и остатками надежды

вечер у каждого разный
но мы похожи - у нас дом
вечер у каждого прекрасный
заканчивающийся целебным сном.


Рецензии