***

Природа так великолепна , когда сама себя ломает
Биологическое что то , порой процесс не понимает
В виду имеется та доля , что возомнила верх цепочки
Ну отклонение конечно , неправильность развитья почки

Природа так многообразна , так тяжела и так массивна
Её космическая скорость в долях секунды прогрессивна
Её рассветы и закаты , настолько красочно ужасны
А макро мир, гипер огромен ,что все стенания напрасны

Мы просто есть и нас не будет , достаточно не позитивно
Сбежать попытка есть наверно , демонстративно
Пред вечной ломкой бытия , не опоздать бы
Сижу и думаю , два дня ... до свадьбы...


Рецензии