Нет, не сломать им Украину!

"Нет, не сломать им Украину!"

- Позор тебе, вершина власти!
  Своей рукой творишь войну.
  Американцам прямо в пасти
  Бросаешь ты свою страну.

  Пусть плач израненых и пленных
  Как гром звучит в ушах твоих!
  И кровь невинно убиенных
  Ты не отмоешь с рук своих.

  Сними свой крест и не позорься,
  Раскольный лжемитрополит!
  Слезами горькими умойся.
  Кто знает, может, Бог простит.

  По всей стране мы слышим крики
  О тех, кого уж нет в живых.
  И мироточат в храмах лики -
  Господь оплакивает их.

  Нет, не сломать им Украину!
  Продажной стала её власть,
  Когда госдеповскому сыну
  Вдруг как блудница отдалась.

- Молчи, Россия! Как не стыдно!
  Здесь зло творит свои дела.
  Мне за тебя, сестра, обидно,
  Ведь ты же доброю была.

  Вдруг, всё не так на самом деле?
  Да и госдеп тут ни при чём.
  Здесь бес лукавый в чьём-то теле
  Себя назначил палачом.

  Ругаешь ты вершину власти,
  Мол, наш дурак. А ваш - герой?
  Нас делят как пирог, на части.
  Вам это кажется игрой?

  Спасибо вам, славяне-братья!
  От всей страны - земной поклон!
  Пусть будут крепкими объятья
  У примирившихся сторон.

  Нет, не сломать им Украину!
  Что б ни болтал там всякий сброд,
  Лишь тот - презренная скотина,
  Кто злобой стравливал народ.

26.01.2015 г.
Александра Анкира


Рецензии