Я жду тебя

      1 куплет.
Зима укрыла город, замела дома,
Укрыто снегом белым сердце у меня,
А я спала, мне снились сны,
Где в мире грешном счастье двое обрели.
Всё в жизни сложно, тайну мне не разгадать
И на свои вопросы, где ответы взять,
Придёт весна в душе распустятся цветы,
Но нет тебя, чтобы разжечь любви костры.


припев: Вся жизнь моя в клубок запутана,
        Начала нет и нет конца
        И сердце холодом укутано,
        А я ищу и жду тебя.


       2 куплет.
Мороз седой рисует кистью на окне,
Тот лучик света, что давно так нужен мне,
Свою печаль отдам Луне,
Ведь счастье рядом, где-то ходит по земле.
Загадку жизни мне так хочется понять,
Найти ответы, чтобы боль свою унять,
Пришла весна, пора надежды и любви,
Лишь нет тебя, мы словно в море корабли.


Рецензии