демис руссос

Сувенир и сувениры.
И какой-то странный свет.
Возле этой грустной Лиры,
Снова тайна всех планет.

Снова тайны.Снова тайна.
А потом шептали сны.
Эта Лира так печальна.
Снова шепчет с тишины.

И морозы эти где-то.
Где-то там снега,снега.
В дымке звука,в дымке света...
Уплывают берега.

Все опять вдали качнется.
И останется мороз.
Возле слез и возле солнца.
Возле слез и возле слез...

Возле слез,где шепот странный.
Где такой усталый звук.
Мир далекий и туманный,
Станет тайной твоих мук.

Вот опять они звенели.
Вот опять они звенят.
Сувениры не успели...
Спрятать грусть и этот взгляд.

Сувениры серебрятся,
Возле звука и зарниц.
И опять они приснятся.
Где-то там,над стаей птиц.

Где-то там где звуки эти....
Снова плачут и звенят.
Песни плачут на рассвете.
Песни плачут и молчат...

И опять за звуком взоры.
А потом и плач,и звук.
Эти песни на просторы,
Улетят...забыв подруг.

Где коснутся только света.
Сувенир...и сувенир...
И в морозах...вся планета.
А потом в морозах.....МИР.


Рецензии