***

Нужно идти прорывать блокаду холодных сердец.
Мысли из звёзд собирать, что раскинуты горстями.
После труда ждёт нас где-то Дворец.
В нём Красота утвердит нас. Сейчас же по миру идём мы гостями.

Там, где жестокость, пройдём мы упорством сияния.
Воля к Добру вознамерена - лишь вперёд.
Жить как сама Любовь - это задание.
Что должно жить, просыпается, чувствуя свой черёд.


Рецензии