Ты со мною шагни за грань

Ты со мною шагни за грань,
Я шагну с тобой за предел,
Незабудкой синею стань,
Розой, белою словно мел.
Выпив ласки твоей настой,
Обессилен и измождён,
За предельною гранью той,
Я прольюсь для тебя дождём.
И, в объятиях нежных струй,
Упоённо, из уст – в уста,
Подарю неземной поцелуй,
Вожделенною влагой став.
Ясным солнышком, в хмурый день,
Я тебе улыбнусь не раз
И любой непогоды тень
Никогда не разделит нас.
          11.2013.


Рецензии