Отрывки из памяти

Куда пропала верность, куда скажите?
Куда пропала честность, я не пойму...
В обмане люди словно на магните
Я вам клянусь, не доверяйте никому

Зачем нам лгать? - наверное привычка,
Ведь честность разъедает изнутри,
Для тех, в ком истины частичка,
Не светят ночью наши фонари

Обман - лишь опиум для человека,
По правде говоря, мы все лгуны,
Сегодня я лифтёр, а завтра пекарь
И все в душе, немножечко вруны

Но всё же, правда победит любого,
Её в глаза, пожалуй, не скажу
Налью себе немножечко спиртного
И здесь один, во лжи, я посижу

Как ни крути, лгуны останутся лгунами,
Пройдя сквозь призму бренный путь,
Дотронутся, до вас, холодными руками
Промолвив то, чего уже нам не вернуть.


Рецензии