В ожидании тебя

В ожидании тебя
Ворчит
На подоконнике
Свеча
За стеклом
Погода
Звуки
Ночь
Словно бильярдные шары
Воробьи
Разложены
По веткам
Спят
Сутулые
Пряча когти в дерево
Грачи
Слова
Мечты
Красиво
Удивительно
Но …….
Факт
Все !
На цыпочках несется за спиной
В ожидании тебя


Рецензии