Обреченность

Опустошенность и проницательность все, чем я наполнена до краев.
Я умею слушать и целоваться, но никому не нужно умение мое.
И пересыщенная злободневность глупых моих речей
Не гарантирует ничью мне нежность и право спать на чужом плече.
Я обжигаюсь горячим чаем и сама желаю себе доброй ночи.
Я ни по кому уже не скучаю. И никто меня тоже уже не хочет.
И прискорбность моих попыток (неудачных), к слову сказать, спастись.
Не приносит мне никаких убытков, но и не превозносит ввысь.
Я сама покупаю себе рубашки. Мужские размера ну где-то 3ХL.
Чтобы наденешь - и прям мурашки, и как-будто бы я не одна в постель
Каждую ночь ложусь и пледом грею свои колени.
И да, сразу счастливой себе кажусь. Сразу будто бы на стене две тени.
И пусть отвлеченность моего восприятия, всей этой жизненной чепухи.
Я будто кожей чую твои объятия. И слышу твои стихи.


Рецензии