древний род идет от Каина...

Пятая колонна издревле род ведет...
То декабристы - пятая колонна
То разночинцы-
Всякий разный сброд

Смешались в кучу - разномастны
Все крикуны, горласты, болтуны
Не любят Родину они!
Всегда брюзжат, всем недовольны

То царский строй плохой
Советский- никакой
Построим-ка другой

То власть - не та
То армия - плоха
То - президент
Ну что тебе студент?

"Чатай" Крыловa, "Гюлтчатай"
Вы - 5-я колонна как не садитесь
Все ж в музыканты - не годитесь"
"


Рецензии