***

Смотрит дед на белую берёзку,
Смотрит он на дальние овины,
Умерла старуха,денег слёзки,
Вот пришёл на похороны сына.

Вот полез в чужое государство,
Подработать,путь другой ищи,
Да хранит тебя то божье царство,
От напастей ныне,да тоски.

У рябины дед достал чакушку,
Закурил свой вечный беломор,
Выпью я за сына и старушку...
Ни к чему тут больше разговор.

Ни кого родного не осталось,
Фотографию правителя достал,
У тебя всё хорошо,тебе досталась
Власть,да сильный ныне капитал.


Рецензии