Сон под утро

                А.Г.               

...это души общаются с нами,
прилетая в особенных снах:
о тебе говорили мы с мамой,
просто так,  не нуждаясь в словах...

(сон под утро — беседа тёплая-тёплая с никогда не виденной, ушедшей в мир иной,
мамой А.Г.  ... Не подробности — просто особое чувство двух душ, объединенных любовью к третьей...)
Где эта душа сейчас?  Там или здесь?  Не знаю ....  не узнаю ..?

23.08.2010  06:30


Рецензии