Предчувствие

В тепле твоей души лавиной ласковой
Проснется моя нежность. И тогда
Все сумерки земли зардеют  красками,
Все радости вернутся в города.

В тепле твоей души волною белою
Проснется моя чуткость. Потому
Все сны твои я былью снова сделаю.
Все чаянья с надеждами приму.

В тепле твоей души с улыбкой тихою
Проснется моя тайна. А потом
Все горести земли умчатся с вихрями.
И мы друг друга все-таки найдем.


Рецензии