Может ветер тот был шальной...

Может ветер тот был шальной,
С ним года наши пролетели
Мы покрылись  уже сединой
А когда-то мечтали и пели!
Жизнь была впереди и любовь
Ожидала и всех нас манила!
Нам глазами не встретиься вновь,
И любовь я свою схоронила!

Может ветер тот был шальной,
Против нашей любви он бился.
То — бакинский, а то — неземной,
Развести нас  навек стремился.
Не нашла я любовь в других
Увлечениях и минутах.
Всё осталось в глазах твоих,
И моих, слезами омытых.

Может ветер тот был шальной,
Разбросал всех друзей по свету?
И мой адрес теперь иной,
И оттуда не шлют приветы.
Там ритмично стучат часы
И считают мои минуты,
И мне видятся часто сны,
Что уста мои, вдруг, сомкнуты!


Рецензии