Мой мир! Не уходи!

Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
И, пережив миллион оказий,
Ещё глаз божий надо мной!

В душе моей пылает пламя
Совместно с нежностью в груди!
Ещё могу поднять я знамя,
Воззвав: Мой мир!Не уходи!

Сегодня — светопреставленье!
Как разрушитель всех основ,
Планетный Ад во всей вселенной
Покой в Раю попрать готов!

Вооружается планета,
Разоружение забыв,
Провозглашая конец света,
Счастливый мир наш разлюбив.

Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
Ещё живу! Ещё проказят
Мои внучата предо мной!

И мой призыв: Остановитесь!
Все страны мира моего!
Покой планеты берегите!
Вновь не делите ничего!

Пусть в каждом доме будет счастье!
И не откажет бег планет!
И кто какой бы ни был масти,
ЗЕМЛЕ — РОДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Исполняет Нина Вереск

Фото из интернета


Рецензии