Ты строишь свои мечты

Ты строишь свои мечты-
Ты видишь себя во снах-
Ты стоишь на нелегком пути,
По нему очень сложно идти.

Шаг за шагом стремясь к волшебству
По дороге будничной лжи -
Ты все чаще встречаешь врагов -
Ты все чаще узнаешь миражи.

Ты летишь над предвестьем времен -
Ты еще не оставил свой след.
Знай! В полете - сложнее еще,
И никто не окрикнет в ответ.

В черной мгле, где не видно ни зги -
Ты пойдешь по тропе мертвецов -
Ты увидишь, что время пришло
И узнаешь, что путь твой готов.

Луч звезды даст надежду тебе,
Светом ясным пробьет полутьму -
Ты увидишь живой силуэт
И он скажет тебе одному:

Успокой свои нервные сны
И от мыслей бездарных уйди.
Глупо видеть игру дураков
И глупее отвечать им взаймы.

Не ведись на формальность речей!
Не смотри на завистливость глаз!
Никогда ни о чем не жалей -
Только дальше иди, как сейчас...


Рецензии